banner-sub

Texto
QUÍMICA Y FARMACIA S.A. DE C.V.

   
AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES Y CLIENTES


De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

I. Identidad y Domicilio del Responsable


Química y Farmacia, S.A. de C.V., con domicilio en Autopista Saltillo-Monterrey, km. 11.5, fraccionamiento Capellanía, Ramos Arizpe, Coahuila con número de teléfono (844) 4 38 39 00, ext. 474050, (844) 4 38 39 00, ext. 47395, es responsable de recabar sus datos personales y del tratamiento que se realice de los mismos.

Química y Farmacia S.A. de C.V. se señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales proporcionados a las sociedades de su mismo grupo corporativo, incluyendo sin limitación: Química y Farmacia S.A. de C.V., Laboratorios DIBA S.A., Gelcaps Exportadora de México, S.A. de C.V. y Perrigo de México S.A. de C.V. A la responsable en adelante se le denomina “Perrigo México”.

II. Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Le informamos que Perrigo México obtendrá y sujetará a tratamiento los siguientes datos:

i. Datos de identificación. Nombre, apellidos, fecha de nacimiento, entidad de nacimiento, sexo, nacionalidad.

ii. Datos de contacto. Domicilio, dirección de correo electrónico y teléfono.

iii. Datos patrimoniales y de facturación. Datos de cuenta bancaria, número CLABE, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, Constancia de Situación Fiscal, Opinión de Cumplimiento emitida por el Servicio de Administración Tributaria.

 

III. Finalidades del tratamiento

Nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en término de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
 

El tratamiento de datos que Perrigo México recabe, tiene como finalidades principales (es decir, que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con proveedores) las siguientes:

a.    Verificar y confirmar su identidad.

b.    Proveer los servicios o productos que usted haya solicitado y atender sus dudas.

c.    Llevar a cabo trámites de carácter financiero: cobro, pago, facturación y cotizaciones.

d.    Llevar a cabo trámites legales, permisos y dar atención a los requerimientos de autoridades competentes en relación a los servicios y productos requeridos.
 

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades accesorias:

a.    Fines de publicidad, para notificar sobre nuevos servicios o productos, diferentes a los ya contratados, adquiridos o solicitados.

b.    Realizar encuestas de evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
 

Deseo recibir información publicitaria sobre las últimas novedades en sus servicios o productos a la cuenta de correo electrónico que he proporcionado.

            Accedo a que me contacten a través del correo electrónico y/o del teléfono que he proporcionado con el fin de que puedan realizarme encuestas de satisfacción y evaluar los productos y el servicio que me han brindado.
 

IV. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales de las finalidades accesorias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades accesorias mencionadas arriba, incluso después de haber otorgado su consentimiento, puede comunicarse vía telefónica al número (844) 4 38 38 00, ext 473913 y (844) 4 38 39 00 ext 473950 o por vía electrónica al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

A partir de la fecha de recepción de su solicitud, se le dará respuesta dentro de los siguientes 15 días hábiles.


V. Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando la solicitud respectiva a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

i. El nombre del titular y dirección de correo electrónico, para comunicarle la respuesta a su solicitud. En caso de no contar con una cuenta de correo electrónico, deberá proporcionar un domicilio para recibir notificaciones.

ii. Anexar una copia del documento oficial que acredite su identidad o, si actúa a través de un representante legal, se deberá anexar además la identificación oficial de dicho representante, el documento que contenga el poder donde se acredite su representación, que podrá ser un instrumento público o una carta poder firmada ante dos testigos.

iii. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, se deberán indicar además las modificaciones que deban realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, presentando su petición en el correo electrónico mencionado anteriormente.

En caso de que los datos que usted o su representante nos haya proporcionado, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o resulten imprecisos o erróneos, le pediremos que los complemente o aclare. Usted contará con diez días hábiles, contados a partir del día siguiente al que recibió el requerimiento, para atender la petición. Si usted no da respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada su solicitud.

En caso de que usted atienda el requerimiento de información, Perrigo México dará contestación a su solicitud dentro de los siguientes 20 días hábiles.

Si resultara procedente la solicitud de información intentada por usted o su representante, el plazo para el envío de la información requerida se hará efectivo dentro de los veinte días hábiles siguientes a la fecha en la que se le comunique la procedencia de su solicitud.

La información se entregará gratuitamente de manera electrónica al correo electrónico que usted o su representante nos proporcione al momento de entregarnos la solicitud correspondiente en primer lugar.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para los fines principales, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o bien implicaría la conclusión de su relación con Perrigo México.

 
VI. Transferencia de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

País

Finalidad

 

Nuestros proveedores de servicios financieros y seguros, así como su banco.

 

Mexico

En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios, requeridos por el titular de los datos personales.

 
Los terceros y entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y responsabilidades de Perrigo Mexico, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.
 

VII. Procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad o bien por cambio en nuestro modelo de negocio.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que se lleven a cabo al presente AVISO DE PRIVACIDAD, los cuales serán dados a conocer mediante su publicación en la página www.perrigo.com.mx